株式会社小林本店 > ニュース > 七番蔵から10月おすすめメニュー
鴨鍋

野菜の内容は仕入れによって変わります。

七番蔵では、毎月変わる飲み放題付きコース、
季節の一品料理をご用意しております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

【10月/長月のコース料理】 呑み放題込み5,000円
【先 付】 蕪のそぼろあんかけ
【造 里】 旬のお造り四点盛り
【 鍋 】  鴨鍋
【焼 物】 ホッケ柚庵焼き
【揚 物】 ししゃも天婦羅
【小 鉢】 長芋と蛸の酢の物
【食 事】 鍋そば
【甘 味】 栗アイス

呑み放題:100分間 日本酒6種・瓶ビール他
秋の夜長を大切な人と旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください

また、活毛ガニの入った料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円もございます

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・自家製〆鯖
・活つぶ
・活北寄
・活たこ
・牡丹海老
≪旬菜≫
・ししゃも天婦羅
・ししゃも炭火焼
・栗と銀杏のかき揚げ
・カマンベール西京味噌漬け
・ハタハタの煮付け

など、このほかにもご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。