株式会社小林本店 > ニュース > 七番蔵から2月おすすめメニュー

七番蔵から2月おすすめメニュー

2012年1月31日 10時37分

カニ鍋本店HP七番蔵では、2月は「カニ鍋コース」をご用意致します。
また、季節の一品料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

【2月/カニ鍋コース】 5,000円(呑み放題込み)
【先 付】カニ味噌豆腐
【刺 身】旬の五点盛り
【焼き物】春にしん柚庵焼き
【  鍋  】カニ鍋
【揚げ物】手羽先唐揚げ
【小 鉢】ホタルイカ酢味噌掛け
【食 事】鍋雑炊
【甘 味】マンゴーアイス
*前日までの要予約

寒い日が続きますが、そんな時は鍋と熱燗ですね。
旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。

また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円もございます。

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・活つぶ
・活北寄
・サーモン
・帆立
≪旬菜≫
・山菜天婦羅
・行者ニンニク醤油漬け
・筍田楽
・ホタルイカと独活の酢味噌掛け
・蛤炭火焼き
≪長崎産とらふぐ≫
・ふぐ皮ポン酢
・てっさ(刺身)
・唐揚げ
・てっちり鍋
・ヒレ酒

など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。