七番蔵では、3月は「鶏の水炊きコース」をご用意致します。
また、季節の一品料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。
【3月/カニ鍋コース】 5,000円(呑み放題込み)
【先 付】筍姫皮豆腐
【刺 身】旬の五点盛り
【焼き物】鱒桜焼き
【 鍋 】七番蔵流 鶏水炊き鍋
【揚げ物】筍とホタルイカ天婦羅
【小 鉢】わかさぎ南蛮漬け
【食 事】鍋ラーメン
【甘 味】桜アイス
*前日までの要予約
寒い日と暖かい日がコロコロと変わりますが、体調を崩さないようにしてくださいね。
でも、日本酒を飲んでいれば大丈夫!
旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。
また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円もございます。
TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)
【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・活つぶ
・活北寄
・初かつをたたき
・帆立
≪旬菜≫
・たらの芽天婦羅
・筍木の芽焼き
・筍田楽
・空豆塩茹で
・空豆と桜エビのかき揚げ
・春野菜サラダ仕立て
など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。