株式会社小林本店 > ニュース > 七番蔵から今月おすすめメニュー

桜蒸し七番蔵では、今月「桜姫鶏 自前桜蒸しコース」をご用意致します。
また、季節の一品料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

【桜姫鶏 自前桜蒸しコース】 5,000円(呑み放題込み)
【先 付】筍といかの木ノ芽味噌和え
【刺 身】旬の五点盛り
【焼き物】油子照り焼き
【  鍋  】桜姫鶏 自前桜蒸し
【揚げ物】穴子と茄子の天婦羅
【小 鉢】たこ桜煮
【食 事】鶏雑炊
【甘 味】白桃アイス
*前日までの要予約

お花見や歓迎会など、今月も呑む機会が多いですね~。
呑み過ぎて体調を崩さないようにしてくださいね。

旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。

また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円もございます。

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・活つぶ
・活北寄
・本鮪
・帆立
≪旬菜≫
・蕗と竹の子の田舎煮
・山独活酢味噌掛け
・新玉葱スライス ポン酢掛け
・空豆塩茹で
・焼き空豆
・春キャベツとつくねの博多蒸し
・油子煮おろし
・鮑やわらか煮

など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。