株式会社小林本店 > ニュース > 七番蔵から皐月おすすめメニュー

特製グリルチキン宴会のメインは「特製グリルチキン」です。
醤油ベースの特製ダレと、パリッとしたお肉が堪りません。

また、季節の一品料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

【角樽(つのだる)の膳】 5,000円(呑み放題込み)
【先 付】笹竹と地ブキの田舎煮
【刺 身】旬の六点盛り
【焼き物】スズキ柚庵焼き
【肉料理】特製グリルチキン
【揚げ物】キス利久揚げ
【サラダ】アスパラとベーコンのサラダ
【小 鉢】新じゅんさい酢
【食 事】温ひやむぎ
【甘 味】抹茶アイス
*前日までの要予約

暖かくなりお花見やなど、今月も呑む機会が多いですね~。
呑み過ぎて体調を崩さないようにしてくださいね。

旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。

また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円もございます。

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・活つぶ
・活北寄
・本鮪
・帆立
・海水ウニ
≪旬菜≫
・道産グリーンアスパラ、ホワイトアスパラ
・新じゅんさい酢
・時不知 塩焼き/バター焼き
・賀茂茄子田楽
・穴子天婦羅

など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。