株式会社小林本店 > ニュース > 七番蔵から文月おすすめメニュー

鶏黒胡椒焼き宴会のメインは「桜姫鶏 黒胡椒焼き」です。

ビールに合います!
北の錦にも合います!!
特に、「まる田特別純米」がピッタリ!!!

また、季節の一品料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

【角樽(つのだる)の膳】 5,000円(呑み放題込み)
先 付 冬瓜えびそぼろあん掛け
造 里 旬のお造り五点盛り
焼 物 桜姫鶏 黒胡椒焼き
大 皿 活タコ陶板焼き
揚 物 鮎唐揚げ
小 鉢 カスベ煮こごり
食 事 冷やし稲庭うどん
甘 味 グレープフルーツシャーベット
*前日までの要予約

暑い日が続きますが、ちゃんと食べてますか?
冷たいものばかり食べたり、飲んだりしてちゃだめですよ!

7月も七番蔵で、旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。
また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円もございます。

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・活つぶ
・活北寄
・本鮪
・帆立
・海水ウニ
・朝イカ
≪旬菜≫
・とうもろこしとチーズのかき揚げ
・生枝豆(茹でor焼き)
・夏野菜のさっぱりサラダ仕立て
・鱧天婦羅
・アスパラと帆立のバター焼き

など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。