株式会社小林本店 > ニュース > ●七番蔵から長月おすすめメニュー(3日から変更です)

石狩鍋宴会のメインは石狩鍋!!
しかも、料理長特製の七番蔵バージョン。
さて、どんなお鍋になるか乞うご期待!!

また、季節の一品料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

【角樽(つのだる)の膳】 5,000円(呑み放題込み)
先 付 長芋千切り 自家製なめ茸掛け
造 里 旬のお造り五点盛り
 鍋   七番蔵流 石狩鍋
焼 物 桜姫鶏トマトソース焼き
揚 物 舞茸とキスの天婦羅
小 鉢 いちぢく胡麻味噌掛け
食 事 鍋ラーメン
甘 味 洋ナシアイス
*前日までの要予約

まだまだ暑い日が続きますが、バテないようにたくさん食べてたくさん呑んでくださいね、日本人は日本酒ですよ!

9月も七番蔵で、旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。
また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円もございます。

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・活つぶ
・活北寄
・本鮪
・帆立
・カンパチ
・戻り鰹
≪旬菜≫
・釧路産 秋刀魚(刺身・香味揚げ・塩焼き・棒寿司)
・厚岸産 牡蠣
・塩煎り銀杏
・舞茸天婦羅
・秋味のちゃんちゃん焼き

など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。