株式会社小林本店 > ニュース > ●七番蔵から神無月おすすめメニュー

たらちり宴会のメインはタラチリ鍋!!
すずしくなってきたので、鍋は必須ですね。

また、季節の一品料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

【角樽(つのだる)の膳】 5,000円(呑み放題込み)
先 付 ごま豆腐
造 里 旬のお造り五点盛り
 鍋  タラチリ鍋
焼 物 鯖味噌焼き
揚 物 秋刀魚竜田揚げ
小 鉢 たこ長芋酢
食 事 きのこ雑炊
甘 味 栗アイス
*前日までの要予約

ようやく秋らしくなりましたね。日本酒のおいしい季節になりました、日本人は日本酒ですよ!

10月も七番蔵で、旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。
また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円もございます。

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・活つぶ
・活北寄
・本鮪
・帆立
・カンパチ
≪旬菜≫
・長崎産 ふぐ(てっさ・唐揚げ・ヒレ酒)
・厚岸産 牡蠣
・鯖味噌煮
・鯖棒寿司
・おでん

など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。