株式会社小林本店 > ニュース > ●七番蔵から神無月おすすめメニュー

おでん鍋今月の宴会のメインはこれからの時期定番の「おでん」です。日本酒が止まりません!
もうひとつおすすめは活とらふぐ。てっさ、てっちり、唐揚げ、ヒレ酒の4種でご用意しました!!
その他、季節の料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

【角樽(つのだる)の膳】 5,000円(呑み放題込み)
先 付 ささみ明太子和え
造 里 旬のお造り6点盛り
焼 物 秋刀魚の燻製
 鍋  おでん鍋
揚 物 桜姫鶏あられ揚げ
小 鉢 わかさぎ南蛮漬け
食 事 鍋うどん
甘 味 栗アイス
*前日までの要予約

だいぶ涼しくなり、体調を崩しやすくなってます。そんな時は、おでんと熱燗ですよ!!
今月も七番蔵で、旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。

また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円や、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円、

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・活つぶ
・活北寄
・本鮪
・帆立
・カンパチ
・サーモン
・平目
≪旬菜≫
・活とらふぐ(てっさ・てっちり・唐揚げ・ヒレ酒)
・厚岸産殻付き牡蠣
・自家製しめさばと葱のぬた和え
・わかさぎ天婦羅
・おでん各種

など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。