株式会社小林本店 > ニュース > ●七番蔵から皐月おすすめメニュー

今月の宴会のメインは「桜姫鶏の桜蒸し」です。もちろん日本酒にピッタリ♪
また、季節の一品料理も多数取り揃えております。
「地酒と旬の肴」で大切な人のおもてなしをお手伝い致します。

 

 

【角樽(つのだる)の膳】 5,000円(呑み放題込み)
先 付 蒸しタコうま出し掛け
造 里 旬のお造り五点盛り
 鍋  桜姫鶏の桜蒸し
焼 物 時鮭塩焼き
揚 物 ハゼ天婦羅
小 鉢 シャコ酢の物
食 事 釜あげうどん
甘 味 黒ゴマアイス
*前日までの要予約

暖かくなり、外で呑む機会が増えますね~
呑み過ぎて体調を崩さないようにしてくださいね。
今月も七番蔵で、旬のお酒とそれに合うお料理をお楽しみください。

また、料理長特選コース「酒林(さかばやし)の膳」 呑み放題込6,000円や、
ちょと軽めのコース「祝杯(しゅくはい)の膳」 呑み放題込4,000円、

TEL 011-271-1947 ご予約は14時~承ります。前日までの要予約。
(仕入れ状況で内容が変わる場合がございます)

【一品料理】
銘酒北の錦と、旬菜・鮮魚刺身を召し上がれ!!
≪鮮魚刺身≫
・蝦夷活あわび
・活つぶ
・活北寄
・本鮪
・帆立
・カンパチ
≪旬菜≫
・厚岸産 殻付き牡蠣 かきえもん(生・焼・蒸し)
・道産アスパラ(天婦羅・炭火焼き・塩茹で・バター焼き)
・アスパラ味噌漬け
・時鮭塩焼き
・しじみニンニク醤油漬け

など、このほかにも多数ご用意しております。
詳しくは、地の酒地の酉 七番蔵 【ぐるなび北海道版】をご確認ください。